Previous Entry Share Next Entry
Дооооооом
smile
ravnorway
Итак, расскажу историю... Жила была семья, муж и жена или скорее назовем их сожителями, но жили они долго и счастливо более 20 лет. Детей у них не было, жили не тужили. Муж где-то работал и жена где-то работала, вернее не где-то а на платформе...

В один прекрасный, правда прекрасный ли, летний и солнечный день, прозвучало объявление, что пропала женщина. Народ тут же вспомнил историю прошлой недели, как одна дама потерялась в горах у озера и ее нашли аж через 26 часов. Даме было за 70. Скажем так, шла, свернула раз, второй раз и... все тропа уже другая.

Ну так вот, вернемся к нашей истории. Пропала очередная дама, ей чуть за 50. Видили ее в последний раз соседи. Ехала дама на велосипеде. Прошел день, второй, третий... И тишина, народ пытался сам искать, но...  вызвали поисковую бригаду. Прошло пол дня и... поисковая собака обнаружила тело, в 500 метрах от жилища дамы. Скажем так, дама свела счеты с жизнью... Казалось бы а где муж и в чем причина...

Причина была тревиальна. Пока дама работала вахтовым методом на платформе, муж нашел утешение и тепло в разговорах с дамой из Тайланда... Пока дама продолжала работать на платформе, муж успел слетать и познакомиться с дамой из Тайланда. Пока дама бурила скважины и добывала нефть, муж успел купить квартиру в городе и привезти даму из Тайланда... Пока дама, увеличивала экономические результаты нефтедобывающей компании, муж успел переселиться к даме из Тайланда, в квартиру которую он купил. и тут наступил шок... В итоге, дама приняла решение и... завершила его. Никто никого не осуждает, все взрослые люди...

К чему вся эта история. История к тому, что дом выставили на продажу. И вот одна семья решила его купить. Ну, вернее купили его. Жилплощадь надо расширять, семья растет (у Сашки в классе есть две девочки, так вот папа одной девочки и мама другой девочки решили соединить себя узами брака, и там дети,дети, дети...).

А теперь вопрос, а Вы смогли бы купить дом/квартиру и жить там, зная что кто-то сидел и вышашивл планы обмана, кто-то сидел и вынашивал планы самоубийства и оба плана увенчались "успехом". Каждый день проезжая возле этого дома, я задаюсь этим вопросом... Как изветно никодна не говори никогда... Но... Брррррррр...

  • 1
Ну не знаю, если бы было два одинаковых дома с обманщиком и без - выбрала бы тот что без. А так сложно сказать, если бы мне дом понравился, меня бы его история не сильно беспокоила, готова даже пятна крови отмывать и гонять приведения в подвале.

Вау... супер... нет, я не могу. Мне кажется там энергетика будет плохая.

Из нашей эстонской квартиры, как потом выяснилось, тётка из окна прыгнула. Жива осталась правда.

Вот видишь, значит удача...

А первую даму, за 70, нашли живой?
А по теме. Вряд ли купила такой дом. Хотя... если очень понравился бы, и цена подходящая... Кто знает? Люди на удивление и не после такого живут в домах/квартирах.
У моей подруги повесился муж. В их новой квартире. Она его нашла со спасателями.
Сначала думала ее продать, но в итоге прошло несколько лет, она живет там со своим вторым мужем и их дочкой. Я вряд ли смогла бы так. Но, когда я у них бываю, мне там хорошо и уютно, и в голову не приходят мысли, что там повесился человек, которого я знала.

Да, первую даму да. Там семья поехала в дачный домик в горах. Внук взял друга и они разбили палатку. Ну и пошли бабушка с дедушкой и ролители типа навестить сына с другом. Пацанам лет по 15. Бабушка посидела и сказала что пошла готовить ужин. Там от палатки до домика около 200 метров было. В итоге она не там свернула раз и второй раз и заблудилась. Взрослые пришли домой, а ее нет и телефон не взяла, все же вместе шли. Короче сами искали, потом вертолёт искал. Благо ночи светлые. Она дошла до озера и решила там и сидеть. В итоге ее нашли, она отклонилась на 4 км.
Касательно этой истории. Тут я полностью согласна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account