Previous Entry Share Next Entry
Лампа
smile
ravnorway
Значит прошла я вчера в магазин обменять некоторые подарки. Ну вот что-то нужно скажем так, другое.
Кстати забавно было, у меня был подарок на котором была цена в 199 крон. И был еще один подарок который мне тоже был не нужен за 99 крон. Оба товара я нашла на сайте магазина. Пришла значит, говорю мол деньги не нужны хочу просто обменять на другой товар. Дама прошуршала сканером, что-то посмотрела в компе, потом на ценник на товаре и в итоге позвонила начальнице отдела. Сказала что вот товар за 99 крон куплен у них, а вот второй товар не у них, но у них тоже такой есть и тут на коробке цена 199 крон. Ну все думаю, ищи теперь где менять. Но в итоге пригнала начальница и выписала мне чек на 199 крон и указала артикль товара. А за другой товар мне вернули 99 наличкой.
Погнала я обогащенная на 298 крон в магазин присмотреть что-то более дельное.
И тут до меня дошло, почему мой товар за 199 крон приняли с радостью. Такой же брат близнец или скорее сестра близняшка у них стоил 299 крон. Короче чистый навар магазина в 100 крон.
В итоге глаз упал на лампу которая имитирует рассвет и мол просыпаться куда проще. Стоила лампа 599 крон. Я готова была доплатить 302 кроны, так сказать проспонсировать половину подарка.
Пошла на кассу. Дама на кассе приняла мои 99 крон наличкой и взяла чек. Но вбила она не сумму в чеке, а артикль товара при возврате и сняла таки 299 крон. В итоге доплатила я 202 кроны и пошла встречать искусственный рассвет. Полагаю что товар был по скидке до Рождества и без после. Но... не знаю что и как и почему на кассе пробили столько. Дама я честная, но у кассиров свои правила.
Итак теперь о лампе. Лампа хороша. Вчера я ее проверила перед сном и установила рассвет на 8:30. Но... проснулась я в 7:10 и с эл.книгой ждала этого самого рассвета. Светать начало в 8:23 и в 8:30 пришёлся пик рассвета со звуковым сигналом. Все сработало. В итоге рассвет я отключила и решила предаться сладким снам ещё на часок, но мама была другого мнения... за что ей спасибо...
Но все же интересно проснуться "под рассвет"...

  • 1
Давно присматриваюсь к этой и другим моделям световых будильников Philips, т.к. живу на севере России и зимой вставать нелегко. Вы пока не проверили его в "боевых" условиях, когда надо рано вставать (может, не на себе, а на родных)? Понравились звуки природы? Свечение будильника на максимуме яркое, помогает пробуждаться?

Мне нравится. Действительно помогает проснуться. Фактически к моменту когда звонит будильник, уже просыпаюсь я. Я не знаю есть ли в моем разные сигналы, надо посмотреть. Интенсивность свечения стоит на 7, хотя можно и интенсивнее. Достаточно интересная вещь.

Спасибо. Если не ошибаюсь, в этой модели 3 разных звука живой природы и радио.

Интересная лампа. В каком магазине покупала?

Я купила в Coop OBS, но они есть и в эльшопе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account